26 января

АО АКБ «Международный финансовый клуб» (далее — Банк МФК) и Торгово-промышленная палата РФ подписали Меморандум о сотрудничестве и партнерстве. В рамках сотрудничества предполагается тесное взаимодействие двух организаций по подготовке и проведению Всероссийского конкурса деловой прессы «Экономическое возрождение России».

Кроме того, как отметил на церемонии подписания Меморандума Президент ТПП РФ Сергей Катырин, сотрудничество Торгово-промышленной палаты и Банка МФК будет распространяться и на работу с региональными подразделениями палаты, а также участие в работе профильных комитетов.

«Конкурс деловой журналистики лишь первый этап сотрудничества Банка МФК и крупнейшего в стране бизнес-объединения. ТПП РФ является площадкой развития предпринимательства. Именно здесь разрабатываются новые подходы к поддержке бизнеса, в том числе и банковского. Мы понимаем нашу ответственность и, несмотря на сложную ситуацию в банковском сообществе, готовы вместе с ТПП РФ активно участвовать в поддержке российского предпринимательства», — отметил Председатель Правления Банка МФК Игорь Антонов.