Банк МФК и УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс» заключили соглашение о сотрудничестве

3 июня

В соответствии с подписанным соглашением Стороны закрепили начало взаимовыгодного сотрудничества с целью увеличения клиентской базы, повышения доходности инвестирования и значительного расширения продуктовой линейки.

УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс» будет оказывать Банку МФК и его клиентам услуги по анализу тенденций на российском фондовом рынке, разрабатывать стратегии инвестирования, осуществлять доверительное управление средствами привлеченных банком клиентов, работать с банком как с агентом паевых инвестиционных фондов под управлением компании.

Банк МФК, в свою очередь, окажет Управляющей компании необходимое экспертное и консультационное содействие в части создания персональных инвестиционных продуктов, выступит агентом по продаже продуктов и услуг УК своим состоятельным клиентам, откроет счета паевых инвестиционных фондов под управлением УК.

Первый Заместитель Председателя Правления Банка МФК Оксана Лифар отметила: «Мы уверены, что сотрудничество с такой известной компанией как „Флеминг Фэмили энд Партнерс“ будет эффективным и создаст Банку МФК дополнительные преимущества, так как клиенты Банка получат высококачественный сервис в области доверительного управления и инвестиционных услуг».

«Спрос со стороны состоятельных россиян на пакетные услуги — инвестиционные и банковские — растет с каждым днем. Наша интеграция будет не только суммой продуктов банка и управляющей компании — с развитием сотрудничества появятся и новые совместные продукты», — говорит Марк Гарбер, Старший партнер и Председатель совета директоров УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс».

Оксана Лифар, Первый заместитель председателя Правления Банка МФК, Марк Гарбер, Старший партнер и Председатель Совета Директоров УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс», Рустам Исеев, генеральный директор УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс» рассказывают о совместном проекте.