MIRAX GROUP и банк МФК успешно завершили сотрудничество

10 февраля

MIRAX GROUP совместно банком «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ» (МФК) успешно завершила первый этап реструктуризации ценных бумаг Корпорации.

В ходе двухлетнего сотрудничества с банком был проведен анализ текущего состояния Корпорации, создан Комитет кредиторов, позволивший установить конструктивный диалог с инвесторами и успешно осуществить подготовку и начало процесса реструктуризации.

«Сотрудничество с MIRAX GROUP было для нас стратегически важным и интересным, так как перед нами стояла задача не только решить долговые проблемы Корпорации, но и реструктуризировать ее внешние обязательства. В результате нам удалось достигнуть главного, а именно — продолжения реструктуризации обязательств компании по всему кредитному портфелю», — отметила и.о. председателя Правления банка МФК Оксана Лифар.

«Совместно с банком МФК мы успешно завершили первый этап работы над реструктуризацией выпусков ценных бумаг. Мы благодарны команде банка МФК за продуктивное сотрудничество с MIRAX GROUP в период кризиса», — сказал первый заместитель председателя Правления по финансам корпорации MIRAX GROUP Александр Лагутин.